Com tecnologia do Blogger.
RSS
Loading...

Férias na Suiça



Na natureza, concebido em torno de princípios racionalistas, oscila entre a tradição e arquitetura de vanguarda. O suíço fez 17 casas unifamiliares no novo volume Villas na Suíça por Mercedes Daguerre (Electa), proporcionam a oportunidade de refletir sobre a evolução utlimate arquitetura. Apesar de oferecer idéias e sugestões para uma dimensão de vida charme atemporal.
 Na foto: Saignelégier House no cantão de Jura.
A frente do sul da casa Saignelégier projetado por Mark Robinson, construída em 2005. O edifício é suportada em terrenos inclinados na borda da floresta e as pastagens nas proximidades. A estrutura de 230 metros quadrados, foi projetada para estar em equilíbrio harmonioso com a natureza.
Um estudo detalhado workshop com vista para a piscina. A moradia da família em Ascona, chamado de "Red House", tem uma área construída de 335 metros quadrados em uma área residencial, no delta do rio, não longe do lago Maggiore, no Ticino. Isso impôs um aumento na altura da estrutura, o risco de inundação.

O hall de entrada da casa Ascona, no cantão de Ticino. A abertura estreita para o jardim se abre para a densa muralha de bambu. Toda a casa foi projetada para ter aberturas que tornam o espaço fluido. Os limites entre os ambientes, entre interior e exterior, entre as diferentes áreas não criar obstáculos, graças a grandes janelas deslizantes.

As harmonias geométricas do estúdio-oficina. Este espaço duplo, o coração de toda a casa, que tem vista para a piscina através da grande janela, é o volume de apenas dois andares. No segundo andar, a vista é emoldurada por duas grandes janelas nas paredes laterais paralelas com uma abertura e um caudal máximo de luz natural.
Uma visão da estadia. Tanto a arquitetura como o arranjo dos espaços interiores temos um claro desejo de morrer racionalista. As linhas são mínimas, os móveis quase reduzida aos detalhes estruturais. Na verdade, a casa Ascona é equipada com todo o conforto e tecnologia avançada.
Todos camuflados em favor da estética sofisticada
O projeto da casa é assinado por Thomas Radczuweit Ascona. Criada em 2007, um plano L fornece acesso direto da rua e o uso máximo da luz natural. As janelas grandes e transições que corre entre os quartos que permitem uma comunicação constante entre o interior eo exterior.
A grande e luminosa sala de estar da casa Küsnacht, criado em 2007 por Annette Gigon e Mike Guyer, no cantão de Zurique. As geometrias e os volumes de líquido, bem como a evolução escala multi-angular dos diferentes níveis dos espaços original torná-lo mais eficaz, destinada precisamente a dimensão e funcionalidade.
Uma visão externa do volume articulado de Küsnacht casa construída no jardim de uma velha casa cercada por árvores. O esquema geométrico adapta à inclinação da encosta íngreme e pode desenvolver-se a habitação de quatro andares poligonal
A forte cromática das superfícies interioreres foi estudada em colaboração com o artista Harald Müller. A Casa Küsnacht, no cantão de Zurique, com cores brilhantes como a luz laranja, verde e vermelho brilhante, combinada com tons mais neutros do escuro lajes de concreto e estrutura compacta de concreto

No porão da casa são Küsnacht estão a cave (cantina) e garagem. Os três andares superiores das funções domésticas, com grandes terraços com vista para o jardim, com vista panorâmica selecionados de acordo com o disponível
A visão desobstruída através do vidro do banheiro para o quarto para a paisagem circundante. A casa foi projetada por Pregassona Jachen Konz Molo e Ludovica em 2007, em Quebec. Um edifício que se torna um mundo em si mesmo, em plena comunhão com o ambiente externo ea luz natural que preenche os espaços
A casa suspensa Pregassona em um lote originalmente agrícola, agora profundamente afetada pela residencias e aterros, muros, cercas, que geraram uma idéia do ambiente fragmentado. O edifício assenta em alguns pontos e sobe para obter uma visão consistente sobre a paisagem.
Uma visão do sudoeste da casa Pregassona. O projeto gira em torno do desejo claro de alterar o menos possível com a topografia do local, de modo que o único elemento de ligação com a terra é do stand com as salas adjacentes. Para o acesso à habitação atravessar uma pequena ponte que separa o solo
A paisagem, vista de dentro da casa Pregassona, recupera a harmonia de uma visão compacta, tipicamente suíço. A partir da sala, iluminado por grandes janelas, acesso directo à varanda panorâmica. A escolha de painéis de madeira para móveis e garante edifício com construção leve, montagem rápida e máxima de sustentabilidade ambiental.
Um detalhe da escada estreita que liga os dois andares da casa Pregassona. O jogo permite que você abra precedentes cortes verticais na paisagem, visual, luz, tanto quanto possível, todas as salas com luz natural e tem uma continuidade de linhas e formas em um projeto bem articulado
A casa unifamiliar Saignelégier levantou-se a cobrir a sala de estar e terraço, para promover o acesso à luz natural durante todo o dia e, ao mesmo tempo, proteger das intempéries. Todos os interiores desta casa são projetados para ter contato direto com a natureza
O terraço da casa Saignelégier  com vista para o vale como uma plataforma. O declive gramado é suave e ensolarado no verão e no inverno nevado. O grande pedestal de concreto armado, necessária para fornecer uma base de apoio para a construção, o cinza petróleo foi deliberadamente mantido como não criar uma fronteira clara entre a casa e a natureza
Vista da banheira dupla que, no final, com vista para o jardim. A perspectiva estreita e uso mínimo de cores mais claras.  A casa Saignelégier foi projetada por Mark Robinson em 2002 e construído entre 2004 e 2005, no Canton Giura
A casa Saignelégier aqui para o sul, foi projetado por Mark Robinson com um grande terraço em balanço apoiadas sobre base de concreto. Esta plataforma é uma extensão ideal da sala panorâmica para o exterior, os espaços interiores com a natureza circundante



Desain Rumah real estate design collection
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comments:

Enviar um comentário